Президент Татарстана прибыл в Самарканд


24.09.2017
Президент Татарстана прибыл в Самарканд

23 сентября Президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Самарканд.

В международном аэропорту Самарканда гостя встретил исполняющий обязанности хокима Самаркандской области Туробжон Жураев.

Президент Татарстана Рустам Минниханов 24 сентября посетит могилу Первого Президента Узбекистана Ислама Каримова, ознакомится с достопримечательностями и историческими памятниками Самарканда.

Во второй половине дня гость прибудет в Ташкент. В Государственном академическом Большом театре Узбекистана имени Алишера Навои он встретится с представителями татарской диаспоры в нашей стране, примет участие в концертной программе мастеров искусства Татарстана.

Основные события визита запланированы на 25 сентября. Глава Татарстана возложит цветы к подножию памятника великому государственному и политическому деятелю, основателю независимого Узбекистана Исламу Каримову.

Как сообщается на сайте главы Татарстана, 25 сентября у Рустама Минниханова запланированы встречи с  Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым и  Премьер-министром Абдуллой Ариповым.

В этот день Рустам Минниханов примет участие в совместном бизнес-форуме представителей деловых кругов Узбекистана и Татарстана, который пройдет в Международном бизнес-центре в Ташкенте.

Президент Татарстана проведет встречи в различных министерствах и ведомствах нашей страны, осмотрит достопримечательности столицы.

uznews.uz

Президент Татарстана прибыл в Самарканд

Powered by: KHM & Телерадиокомпания СТВ, STV, Самарканд, Самаркандское телевидение

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование
информации с сайта "Gosamarkand.uz" возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Свидетельство № 1131.